Познакомьтесь с нашей программой лояльности
И погрузитесь в мир эксклюзивных подарков
Здравствуйте! Зарабатывайте бонусные баллы за покупки и другие действия, чтобы потом обменивать их на эксклюзивные предложения от марки Lancôme. Для новых участников программы мы подготовили Входной комплимент в размере первых 50 баллов.
Еще не участник программы лояльности?
loyalty image
Как мы можем помочь

Чтобы улучшить ваш опыт использования Lancôme.ru, посмотрите ответы на часто задаваемые вопросы.

(Подсказка: задайте короткий вопрос, чтобы получить исчерпывающий ответ)
Связаться с нами

Для своих клиентов Lancôme предоставляет
сервис высшего уровня.

Подписывайтесь и получайте 200 баллов в Программе Лояльности Elite Rewards, а также узнавайте первой о наших новинках и закрытых распродажах.

Идеальная кожа: невидимая тональная основа действительно существует?

Идеальная кожа: невидимая тональная основа действительно существует?

Вполне возможно... Рожденный в результате работы с флюидами, невероятно хорошо впитывающийся, легкий и подстраивающийся под тон кожи крем Miracle Air de Teint от Lancôme придает лицу сияние. Вот три причины, чтобы его попробовать.

Miracle Air de Teint абсолютно незаметен на коже, в чем его секрет?


В его исчезающей суперпрозрачной текстуре, вдохновленной японскими средствами — это первое и главное! Как правило, в состав тональных основ входят замутнители, они создают нечто вроде экрана для самих пигментов. А здесь пудровые формулы рассредоточиваются и превращаются в ВОЗДУШНУЮ ВУАЛЬ, которая обволакивает тысячи пор на коже и отражает СВЕТ, а также играет с натуральным оттенком кожи. В результате тон не выглядит монохромным, он становится МОЗАИЧНЫМ благодаря МИНИ-ПРИЗМАМ, смягчающим неоднородность кожи...

 

Но это еще не все!
1) В основе Miracle Air de Teint лежит легкая воздушная формула, которая дарит по-настоящему удивительное ощущение СВЕЖЕСТИ.
2) Он обеспечивает ИНТУИТИВНОЕ нанесение, потому что текстура средства скользит по коже.

Miracle Air de Teint, Lancôme.

Предыдущая статья Следующая статья
Выбор редакции