А что если благодаря тканевой маске мы будем выглядеть намного моложе?

Звездная инновационная формула активатора молодостиAdvanced Génifique действует сразу на несколько признаков молодости лица. А теперь, благодаря биоцеллюлозной натуральной маске, Lancôme удалось улучшить результаты*: антивозрастного эффекта, на который раньше нужна была неделя, теперь можно добиться всего за 20 минут. Как это возможно?

В чем секрет маски для лица Génifique, которая делает кожу более сияющей, юной и упругой всего за 20 минут?

Цифры говорят сами за себя: достаточно нанести биоцеллюлозную маску на 20 МИНУТ, чтобы воздействовать на сияние, плотность, однородность кожи и сократить морщины — как если бы вы ежедневно наносили активатор молодости Advanced Génifique в течение 7 дней. Вдохновленная азиатскими традициями ухода за собой, эта технологичная новинка опирается на волокна, которые уже используются при процессах РЕГЕНЕРАЦИИ кожи. Это станет настоящей революцией в индустрии косметики по уходу за кожей лица. Почему? Сливаясь с контурами лица как ВТОРАЯ КОЖА, сыворотка обеспечивает гармоничное усвоение активных антивозрастных веществ активатора молодости Advanced Génifique. В итоге кожа кажется более сияющей, плотной и свежей. Поверьте, вы будете выглядеть моложе всего через 20 минут.

Но и это еще не все!

  • Как только вы нанесете маску, у вас будет целых 20 минут РЕЛАКСАЦИИ в ГАРМОНИИ с собой. Почему? ЧУВСТВЕННАЯ ФОРМУЛА этой маски создает ощущение легкой вуали, нанесенной на кожу лица.

  • Небольшой совет: перед применением ненадолго положите маску в холодильник, чтобы обеспечить еще и ОСВЕЖАЮЩИЙ ЭФФЕКТ.

Маска Génifique Masque, Lancôme.

* «Сравнительное исследование маски и сыворотки — 64 человека».


Предыдущая статья Следующая статья
Выбор редакции