Познакомьтесь с нашей программой лояльности
И погрузитесь в мир эксклюзивных подарков
Здравствуйте! Зарабатывайте бонусные баллы за покупки и другие действия, чтобы потом обменивать их на эксклюзивные предложения от марки Lancôme. Для новых участников программы мы подготовили Входной комплимент в размере первых 50 баллов.
Еще не участник программы лояльности?
loyalty image
Как мы можем помочь

Чтобы улучшить ваш опыт использования Lancôme.ru, посмотрите ответы на часто задаваемые вопросы.

(Подсказка: задайте короткий вопрос, чтобы получить исчерпывающий ответ)
Связаться с нами

Для своих клиентов Lancôme предоставляет
сервис высшего уровня.

Подписывайтесь и получайте 200 баллов в Программе Лояльности Elite Rewards, а также узнавайте первой о наших новинках и закрытых распродажах.

Добро пожаловать в весенний Париж — яркий, как произведения поп-арта, и ретрофутуристичный, как и положено модному городу с богатой историей.

обро пожаловать в весенний Париж — яркий, как произведения поп-арта, и ретрофутуристичный, как и положено модному городу с богатой историей.

Здесь вещи не всегда оказываются тем, чем кажутся, и все побуждает к игре и творчеству. Наше воображаемое путешествие полно легкости и веселья — именно эти ощущения переполняют героиню весенней коллекции Lancôme. Она любит приглушенные неоновые тона и пастельные оттенки, но с современными акцентами. Ей нравится заигрывать с классическими эстетическими кодами и выходить в этой игре за привычные грани макияжа…

Разработки ученых и колористов Lancôme удивят даже искушенных фанатов. Новые текстуры, целая россыпь весенних оттенков, любимые продукты в обновленной цветовой гамме и разнообразие лимитированных средств для любителей редкостей. Гордость команды марки (и детище креативного директора Lancôme по макияжу Лизы Элдридж) — набор «пастельных мелков» My Parisian Pastels, которые могут быть и тенями, и румянами, и скульптурирующим средством, все зависит от вашей фантазии. И на этом сюрпризы только начинаются! Ищите коллекцию для макияжа в бутиках Lancôme по всему миру.

Предыдущая статья Следующая статья
Выбор редакции