Познакомьтесь с нашей программой лояльности
И погрузитесь в мир эксклюзивных подарков
Здравствуйте! Зарабатывайте бонусные баллы за покупки и другие действия, чтобы потом обменивать их на эксклюзивные предложения от марки Lancôme. Для новых участников программы мы подготовили Входной комплимент в размере первых 50 баллов.
Еще не участник программы лояльности?
loyalty image
Как мы можем помочь

Чтобы улучшить ваш опыт использования Lancôme.ru, посмотрите ответы на часто задаваемые вопросы.

(Подсказка: задайте короткий вопрос, чтобы получить исчерпывающий ответ)
Связаться с нами

Для своих клиентов Lancôme предоставляет
сервис высшего уровня.

Подписывайтесь и получайте 200 баллов в Программе Лояльности Elite Rewards, а также узнавайте первой о наших новинках и закрытых распродажах.

Научные разработки в уходе за кожей

 Advanced Genifique оказывает комплексное воздействие для поддержания 10 признаков молодости кожи в любом возрасте независимо от типа кожи: сияние, гладкость, свежесть, увлажненность, упругость, эластичность, бархатистость, чистый, ровный и отдохнувший цв

     Одна из сильных сторон научно-исследовательских лабораторий Lancome – это способность создавать современные высокотехнологичные активные ингредиенты, которые служат нуждам красоты. Защищенные множеством патентов, которые выдавались на протяжении нескольких десятилетий, эти активные ингредиенты представляют собой ценный актив и играют важную роль в инновационной стратегии. Существует два основных способа их получения. Первый – это синтетическая химия: щадящий, экологически безопасный способ, ставший исторической базой для знаний команды ученых Lancome. Второй – это биотехнологии, в которые Lancome инвестирует с конца 1980-х годов. Этот научный подход основан на использовании ингредиентов растительного происхождения.

 

Дифференцированные клетки розы (Стволовые клетки)

     Ботанические биотехнологии – это удивительный источник для разработок в косметической индустрии и ресурс для получения исходных активных ингредиентов для создания косметических средств для женщин любого возраста. Одна из поразительных характеристик растений — их способность восстанавливаться после различного рода агрессивных воздействий (например, обрезка роз осенью). Эта способность связана с наличием стволовых клеток в листьях, корнях и почках. Ученым Lancome удалось получить экстракт, стимулирующий регенерацию кожи, из культуры стволовых клеток уникального сорта розы Дельбар: тесты показали утолщение эпидермиса, выработку факторов роста и регенерацию тканей. Эти открытия позволили создать самый эффективный продукт по уходу за кожей лица – Absolue LExtrait . Это крем для глубокого и полного восстановления кожи. Сразу после его нанесения, кожа насыщается влагой и обретает сияние, через 1 неделю кожа становится более упругой, обретает комфорт, через 4 недели кожа восстанавливается, общее состояние кожи заметно улучшается, кожа излучает сияние молодости.

Про-ксилан®

     Для восстановления структуры кожной ткани, которая с возрастом меняется, исследователи сосредоточили усилия на поиске молекул, которые способны стимулировать выработку мукополисахаридов, тем самым решая основную задачу антивозрастной линии. В результате они получили инновационную молекулу –  Про-ксилан®, который добывают из ксилозы, содержащейся в древесине бука, распространенного в Западной Европе. Он провоцирует и стимулирует выработку мукополисахаридов в дерме и эпидермисе. Доказано, что эти вещества повышают эластичность и тонус кожи.

     Все эти годы команда исследователей Lancome продолжает собирать доказательства биологической эффективности этого активного ингредиента. Про-ксилан входит в состав гамм Absolue Precious Cells и Absolue Bx.

 Absolue Precious Cells гамма для глубокого восстановления кожи в любом возрасте. Эфирное масло Дамасской розы глубоко проникает в кожу, запускает процессы обновления клеток, нейтрализует действие свободных радикалов, препятствует процессу окисления, защищает кожу от старения, разглаживает. Pro-Xylane™ возвращает объем и плотность кожи. Растительные масла пассифлоры, кукурузы, каритэ, абрикоса и рисовых отрубей питают кожу, восстанавливают защитный барьер, препятствуют обезвоживанию, обеспечивают комфорт. Экстракт льна и протеины сои стимулируют выработку коллагена, Витамин С нейтрализует действие свободных радикалов.

Формулы средств из линии Absolue Premium Bx интенсивно восстанавливают плотность зрелой кожи и дарят ей ощущение комфорта. Молекула Pro-Xylane™ в составе формулы восстанавливает внеклеточный матрикс на всех слоях кожи, повышая плотность кожи. Эксклюзивный инновационный комплекс Bio-Network™ содержит 4 натуральных ингредиента: сою, бурые водоросли, дикий ямс и ячмень, которые восстанавливают все жизненно важные функции клеток кожи. Экстракт Белого ириса способствует синтезу коллагена и ламинина 1 и 5, важнейших белков нашей кожи. В результате кожа становится более плотной и эластичной, обретает ощущение комфорта.

Геномная революция. Пробиотики.

     На протяжении 10 лет ученые Lancome пытаются изучить механизмы экспрессии генов в коже с помощью инновационных инструментов под названием «омики». В 2001 году эти технологии, объединяющие молекулярную биологию, компьютерные технологии и робототехнику, позволили расшифровать геном человека (всю информацию, содержащуюся в генетическом коде). Исследователи Lancome применяют данные инновационные технологии в борьбе со старением кожи, создавая каталоги клеточных подписей, характерных для клеток, их условий и реакций на различные раздражители. В сотрудничестве с Госпиталем Сен-Луи в Париже и CHUL в Лавале (Квебек) исследователи Lancome сделали ряд интересных открытий, связанных с экспрессией генов в разных клетках кожи. Им удалось показать, что молекулярные подписи существуют (белки, характерные для молодой и стареющей кожи), и отобрать активные ингредиенты, способные передавать стареющей коже содержание белка, характерное для молодой кожи. Другое наблюдение: в случае механического повреждения активность генов в молодой и стареющей коже схожа, но если для «восстановления» молодой коже требуется 5 часов, то стареющей нужно 30 часов. Таким образом, старение – это результат накопленных неблагоприятных воздействий, которые не были должным образом исправлены.

Эта работа привела к созданию активатора молодости № 1 Advanced Genifique. Средство оказывает комплексное воздействие для поддер-жания 10 признаков молодости кожи в любом возрасте независимо от типа кожи: сияние, гладкость, свежесть, увлажненность, упругость, эластичность, бархатистость, чистый, ровный и отдохнувший цвет лица. Формула этого средства запатентована до 2029 года. Она содержит пробиотики нового поколения, которые поддерживают все важные функции клеток кожи (обновление, защиту и способность удерживать влагу) и комплекс Genifique™ (он активирует выработку белков молодости).

Живой микроорганизм, а также вещество микробного и иного происхождения, которое оказывает позитивное влияние на функционирование микрофлоры и способствует лучшей адаптации организма человека к внешним условиям относится к пробиотикам. К пробиотикам можно отнести и бактерии, не свойственные человеку, но способные оказывать на его организм благоприятное действие.

Для чего нужны пробиотики? К их основным задачам относят:

  • Имитировать действие собственной микрофлоры, вытесняя патогенные микроорганизмы.
  • Усиливать локальную иммунную защиту.
  • Укреплять барьерную функцию.
  • Восстанавливать кожу и снимать воспалительный процесс.
  • Способствовать нормальному функционированию кожи в целом, поддерживая ее увлажненность и взаимодействие между всеми клетками.

Космобиология

     С возрастом разрушаются протеиновые связи в клетках и слоях кожи. Это ухудшает работу главных клеток дермы – фибробластов, которые отвечают за упругость и эластичность кожи. Новейшие достижения в области космобиологии при изучении процессов ускоренного старения в лабораториях Lancôme позволили обновить линию средств Rénergie Multi-Lift – звездную линию Lancome для лифтинга и упругости кожи. В основе этой линии новейшая и самая эффективная технология в области подтягивания кожи UP-COHESION™ (экстракт Циатеи для регенерации клеток фибробластов и Гуанозин для производства энергии). Новая технология UP-COHESION™ восстанавливает клетки фибробласты и обеспечивает их энергией для производства важнейших связующих белков. В результате морщины разглаживаются, кожа подтягивается, овал лица становится более четким, а кожа приобретает сияние, становится более упругой и эластичной.

     Как мы видим ингредиенты последнего поколения, получаемые в ходе исследований, регулярно обогащают предлагаемые покупателям во всем мире продукты грандиозными разработками в области ухода за кожей. Сегодня они представляют неоценимый капитал в области составления формул. В своем стремлении к развитию исследователи Lancome полагаются на большие технологические открытия.

 

Предыдущая статья Следующая статья

Наш выбор продуктов

Rénergie Multi-Lift Yeux

Advanced Génifique

Выбор редакции