Морковный кетчуп вернет вам загар

Еда дня

Для того чтобы летний загар не сходил подольше, и зимняя бледность не посягала на ваш цвет лица, стоит всего лишь заменить кетчуп из магазина на приготовленный в домашних условиях кетчуп из моркови. За счет обилия бета-каротина он изнутри придаст коже приятный, нежный оттенок. Для 150 мл морковного кетчупа очистите и измельчите в блендере 500 г моркови и одну желтую луковицу. Перелейте смесь в кастрюлю и добавьте 30 г сахара, 100 мл яблочного уксуса, 1 столовую ложку подсолнечного масла, лавровый лист и залейте водой. Выньте лавровый лист, перемешайте, добавьте немного кукурузной муки и оставьте на 5 мин на маленьком огне. Готово!

 

Иллюстрация: Janice Wu

Предыдущая статья Следующая статья
Выбор редакции