Как мы можем помочь

Чтобы улучшить ваш опыт использования Lancôme.ru, посмотрите ответы на часто задаваемые вопросы.

(Подсказка: задайте короткий вопрос, чтобы получить исчерпывающий ответ)
Связаться с нами

Для своих клиентов Lancôme предоставляет
сервис высшего уровня.

А что если скульптурировать лицо можно при помощи одних только румян?

Мы ответственно заявляем: это возможно! Зимой, когда тон лица становится светлее настолько, что образ часто выглядит слишком бледным, грамотная порция естественного скульптурирующего румянца — это то, что нужно. Лиза Элдридж демонстрирует, как за пару минут сделать лицо отдохнувшим, а его черты — более четкими.

Именно зимой на светлой коже лучше всего смотрятся холодные розовые оттенки. Поэтому сейчас самое время попробовать скульптурирование при помощи румян. Лиза Элдридж советует наносить такой макияж в три этапа:

Шаг 1. Подготовьте кожу. Спонжем нанесите на нее активатор молодости Advanced Génifique, который сделает кожу сияющей и насытит ее влагой. Затем стоит выровнять тон лица — для этого идеально подойдет тональное средство в формате кушона Teint Idole Ultra Cushion (Лиза использовала оттенок 1). Завершите подготовительный этап, нанеся на все лицо тонкий слой пудры, например Belle de Teint.
Шаг 2. Скульптурирование. Для него вам понадобится два вида румян — более теплый естественный оттенок (Лиза выбрала Blush Subtil оттенка 041) и холодный ярко-розовый (Blush Subtil оттенка 021). Кистью с небольшим диаметром проведите довольно яркую линию под скулой, используя румяна естественного тона. Затем возьмите кисть побольше и добавьте ярко-розового (чуть-чуть!). Здесь задача — тщательно все растушевать и не переборщить с цветом. Ярко-розовым оттените лоб, нанеся его по бокам вдоль линии роста волос, чтобы добавить лицу объема.
Шаг 3. Финальный штрих. Конечно, это губы. Похлопывающими движениями нанесите помаду L’Absolu Rouge оттенка 397. Ее нужно накладывать слой за слоем, чтобы в итоге ваши губы выглядели как после поцелуя.

Готово!

Предыдущая статья Следующая статья
Выбор редакции