Познакомьтесь с нашей программой лояльности
И погрузитесь в мир эксклюзивных подарков
Здравствуйте! Зарабатывайте бонусные баллы за покупки и другие действия, чтобы потом обменивать их на эксклюзивные предложения от марки Lancôme. Для новых участников программы мы подготовили Входной комплимент в размере первых 50 баллов.
Еще не участник программы лояльности?
loyalty image
Как мы можем помочь

Чтобы улучшить ваш опыт использования Lancôme.ru, посмотрите ответы на часто задаваемые вопросы.

(Подсказка: задайте короткий вопрос, чтобы получить исчерпывающий ответ)
Связаться с нами

Для своих клиентов Lancôme предоставляет
сервис высшего уровня.

Подписывайтесь и получайте 200 баллов в Программе Лояльности Elite Rewards, а также узнавайте первой о наших новинках и закрытых распродажах.

«Здоровый» Париж Элоди Гарамон

Несмотря на успешную карьеру в большой компании, Элоди не побоялась покинуть ее. Ради чего? Чтобы открыть спортивное пространство, где люди смогут укреплять тело и дух. Так появился Tigre Yoga Club — самый роскошный и приятный клуб Парижа. Он собрал лучших профессионалов в йоге, пилатесе, гимнастике. Кроме того, там потрясающий бар с соками — туда приятно заглянуть между тренировками. В общем, в обаяние этой парижанки невозможно не влюбиться!

Если бы Париж был асаной из йоги, то какой?
Позой голубя, вне всяких сомнений! А если бы он был едой, то смесью соков из яблока, моркови и имбиря. Мне кажется, что это сочетание фруктов и овощей идеально отражает многообразие вкусов этого потрясающего города, одновременно сладкого и пикантного...

Какие три места в Париже Вы особенно любите?
Набережные по правому берегу Сены. Рю де Бретань и ее окрестности: этот квартал удивительно живой даже в воскресенье с этими его модными магазинами и кафе... И наконец, озеро в Булонском лесу. Там можно дышать полной грудью и летом, и зимой.

Типично парижская традиция?
Воскресный бранч. Я обожаю это время — одновременно гурманское и милое.

Самое сильное или просто поразившее Вас воспоминание о Париже?
Несомненно, это сбор полутора тысяч фанатов йоги около Эйфелевой башни 21 июня в 6 часов утра — так мы отметили первый Международный день йоги. Подняться так рано было для меня очень непросто!

Как Вы видите идеальную парижанку?
Элегантная, изящная, торопливая и с чувством юмора.

Расскажите о своем beauty-ритуале?
Сразу хочу сказать, что он очень простой, но эффективный. Что касается ухода, все разворачивается последовательно: тщательное умывание, затем - нанесение цитрусовой сыворотки, ароматной и витаминизированной. Для хорошего цвета лица я смешиваю немного крема, отталкивающего внешние загрязнения, с капелькой тонального средства. Время от времени я припудриваю зоны, которые блестят сильнее, чем нужно. И наконец, я пользуюсь спреем «мгновенное сияние», чтобы освежить цвет лица и зафиксировать макияж.

На что в макияже Вы никогда не пойдете? Какое безумство, наоборот, можете себе позволить?
Я никогда не буду слишком сильно выщипывать брови. А еще хуже, когда эту ошибку пытаются компенсировать татуажем. Безумство? Могу наклеить мушку.

Что заставляет Вас просыпаться по утрам?
Перспектива непомерного завтрака! Хлеб, яйца, смузи, фруктовая тарелка, суперфуды... Я буквально ненасытна по утрам!

Повседневные мелочи, которые заставляют Вас улыбаться?
Неизменные комментарии нашего консьержа о том, какая сегодня погода. Я обожаю эти мимолетные обсуждения, они действуют на меня успокаивающе.

Какие у Вас привычки в питании?
Стакан теплой воды по утрам, чтобы завершить ночные процессы детоксикации и мягко запустить пищеварительную систему. И нет, никакого лимона — его время наступает чуть позже.

Ваши любимые адреса?
Чтобы выпить кофе, чаю или горячего шоколада, я отправляюсь в любимое Café Pinson — заведение здорового питания, где готовят вкусно и из полезных продуктов. Мне все там нравится, но особенно я люблю злаковые крекеры (мой абсолютный фаворит!) и питательные батончики — настоящая бомба из суперфудов. Чтобы пообедать с подругами, я пойду в Aux Deux Abeilles — семейный ресторанчик, где подают потрясающие салаты, тарты и пирожные, причем все домашнее. Мой классический заказ: тарт с корсиканским сыром и тарт с лимонными меренгами, которые я запиваю их знаменитым лимонадом. Где погулять? Пройдитесь по набережным левого берега Сены от моста Альма до моста Искусств, а на обратном пути ― мимо пирамиды Лувра и сада Тюильри.

Café Pinson, 6 рю де Форез, Париж, третий округ.
Aux Deux Abeilles, 189 рю де Люниверситэ, Париж, седьмой округ.

© Ханна и Джоэл

Предыдущая статья Следующая статья
Выбор редакции