Познакомьтесь с нашей программой лояльности
И погрузитесь в мир эксклюзивных подарков
Здравствуйте! Зарабатывайте бонусные баллы за покупки и другие действия, чтобы потом обменивать их на эксклюзивные предложения от марки Lancôme. Для новых участников программы мы подготовили Входной комплимент в размере первых 50 баллов.
Еще не участник программы лояльности?
loyalty image
Как мы можем помочь

Чтобы улучшить ваш опыт использования Lancôme.ru, посмотрите ответы на часто задаваемые вопросы.

(Подсказка: задайте короткий вопрос, чтобы получить исчерпывающий ответ)
Связаться с нами

Для своих клиентов Lancôme предоставляет
сервис высшего уровня.

Подписывайтесь и получайте 200 баллов в Программе Лояльности Elite Rewards, а также узнавайте первой о наших новинках и закрытых распродажах.

В динамичном ритме Стефани Авила

 

Плавные линии силуэта, длинные черные волосы, узнаваемая торопливая походка — именно из этих деталей складывается мексиканско-парижский образ Стефани Авила. Сейчас она работает в модном журнале, а в столицу Франции девушка переехала пять лет назад. Встречайте.


Профессия: Ассистент продюсера в Grazia
Квартал в Париже: Нейи-сюр-Сен

Будучи парижанкой по велению сердца, успела ли ты обзавестись собственными привычками, связанными с этим городом? Я всегда быстро, очень быстро хожу. Я все больше и больше чувствую себя парижанкой, потому что вечно куда-то спешу!

Какие места здесь ассоциируются для тебя со счастьем? Мне нравится ходить на пикник в парк Багатель с друзьями или с моим любимым человеком. Я обожаю это место, которое дарит мне редкое ощущение спокойствия, — и это в двух шагах от Парижа.
Парк Багатель, дорога на Севр, Нейи, 75016 Париж.

Приезжая в Мексику, по чему в Париже ты скучаешь больше всего? По ощущению защищенности.

Если бы Париж был модным аксессуаром... Он был бы красивой сумкой или парой балеток: маленькие шажки танцоров по древним мостовым — это очень по-парижски.

Какой фотограф, на ваш взгляд, мог бы выразить дух Парижанки? Ричард Аведон — я обожаю его черно-белые снимки, и мне кажется, что они неизменно роскошные. Он умеет уловить женскую элегантность и легкость. Ричард как бы рисует эти моменты повседневной жизни парижан.

Типично мексиканская привычка, от которой вы не можете избавиться? Я никогда не ем в нужное время — мексиканский образ жизни течет по моим венам (смеется).

Что делает вас счастливой? Солнце и жара — это обычная погода для моей родной страны.

Мантра для хорошего настроения?
«В жизни ты делаешь выбор каждое утро: либо ты продолжаешь спать и смотришь сны, либо ты встаешь и воплощаешь свои мечты в реальность».

У вас есть талисман или какая-то мысленная установка, которая сопровождает вас каждый день? У меня больше нет талисманов. Они исчезли вместе с моим кошельком...

Что вы делаете, чтобы поймать удачу? Я приятно провожу время за игрой в карты с моими друзьями...

Три музыкальных трека, от которых вы чувствуете прилив сил? «Don’t worry» группы Madcon, «Waiting for love» Avicii и «R U mine?» группы Artic Monkeys.

Какой фильм может сделать фильм прекраснее? Экранизация любовного романа Джейн Остин «Гордость и предубеждение», снятая Джо Райтом.

Ваш личный способ бороться с тоской? Примите ванну с пеной. Я фанатка этого способа расслабляться.

Ваше любимое французское лакомство? Эклеры в шоколаде.

А какое мексиканское блюдо вы любите больше всего? Энчилада... С очень вкусным домашним гуакамоле. Кроме того, у меня всегда с собой есть несколько мексиканских «дульчес» (конфет).

Что дает вам почувствовать, что вы наконец оказались дома? Мой кролик Ниндзя! Он ласковый, подвижный, очень нежный, настоящая радость. Я всегда думала, что это девочка, поэтому сначала назвала его красивым именем Нина. Но вернувшись из отпуска за границей, я обнаружила, что это мальчик. Имя «Нино» мне не слишком-то нравится, поэтому кролик стал Ниндзей, хотя он не очень боевой...

Как вы видите парижанку? Отстраненная, простая, элегантная.

Что парижского в вашей beauty-рутине? Прежде всего, я стараюсь заботиться о моей коже. И я всегда наношу немного макияжа, чтобы подчеркнуть свою естественную внешность. Каждое утро в душе я массирую лицо щеткой со специальным гелем для чувствительно кожи. Затем я наношу сыворотку, увлажняющий крем и BB-крем, чтобы тон кожи был ровнее. Завершаю макияж с помощью матирующей пудры и капельки румян. А в особых случаях (или когда у меня уставший вид) я добавляю немного туши для ресниц.

Если бы вы перед вечеринкой могли использовать только одно средство для макияжа, какое бы вы выбрали? Тушь для ресниц, потому что с ней мой взгляд будет притягательным на протяжении всего мероприятия.

Какой beauty-секрет вы передадите по наследству? Утром и вечером кожу лица нужно очень хорошо очищать, это — залог красоты.

Что вы делаете, чтобы вам хорошо спалось? После того, как я сняла макияж, я наношу розовое масло, которое питает и освежает кожу.

Парижские адреса
Стефани Авила

Где снять напряжение? У меня дома! Но я не уверена, что хочу давать адрес...

Где выпить кофе, чай или коктейль? В маленьком итальянском бистро Il Tappo в Маре. Это мой парижский «джентльменский клуб». Это бистро очень простое, и я постоянно там бываю.
Il Tappo, 19, улица Commines (Коммин), 75003 Париж. Телефон: + 33 1 42 76 06 35.

Где пообедать с подругами? В Kong — легендарном ресторане с панорамным видом. Именно там обедала Кэрри Брэдшоу во время своей поездки в Париж.
Le Kong, 1, улица du Pont Neuf (дю Пон-Неф), 75001 Париж. Телефон: + 33 1 40 39 09 00.


Фото: Саския Лоуокс

Предыдущая статья Следующая статья
Выбор редакции