Познакомьтесь с нашей программой лояльности
И погрузитесь в мир эксклюзивных подарков
Здравствуйте! Зарабатывайте бонусные баллы за покупки и другие действия, чтобы потом обменивать их на эксклюзивные предложения от марки Lancôme. Для новых участников программы мы подготовили Входной комплимент в размере первых 50 баллов.
Еще не участник программы лояльности?
loyalty image
Как мы можем помочь

Чтобы улучшить ваш опыт использования Lancôme.ru, посмотрите ответы на часто задаваемые вопросы.

(Подсказка: задайте короткий вопрос, чтобы получить исчерпывающий ответ)
Связаться с нами

Для своих клиентов Lancôme предоставляет
сервис высшего уровня.

Подписывайтесь и получайте 200 баллов в Программе Лояльности Elite Rewards, а также узнавайте первой о наших новинках и закрытых распродажах.

Несколько минут с Жюльеттой Дюма

Если бы Париж был книгой, то какой?
«Немного Парижа» Жан-Жака Сампе. Она нежная, спокойная, размеренная и поэтичная.

Какие места воплощают собой Париж, который вы любите?
1) Оранжерейный сад Отей. Волшебное место вне времени. Особенно главная оранжерея и ее атмосфера тропиков — в ней можно немного посидеть, написать что-нибудь или просто помечтать.
2) Площадь Данфер-Рошро — люблю за ее величественного льва.
3) Мост Бир-Акейм и его метро, которое проходит по верху и напоминает игрушечный поезд. Кроме того, там каждый день (или почти каждый день) фотографируются молодожены.
Оранжерейный сад Отей, авеню де ля Порт д'Отей 3, 75016, Париж.
Площадь Данфер-Рошро, 75014, Париж.
Мост Бир-Акейм, набережная де Гренель, 75015, Париж.

Типично парижская традиция?
Проводить август в Париже. Сбежать или извлечь из города пользу? Выбор — это роскошь. Если у меня получается, я отправляюсь к морю и солнцу. Если остаюсь в Париже, у меня всегда есть веская причина. Мой сын родился в августе, поэтому август 2005-го я провела в городе. Еще одна причина: в девятнадцать лет я решила отменить свои каникулы и остаться в городе, чтобы продолжить свою стажировку в рекламном агентстве, где мне очень понравилось и которое стало настоящим трамплином для моей карьеры.

Самое яркое воспоминание о Париже?
Первый раз, когда я попала сюда. Мне было 10 лет, и я жила тогда в солнечной Африке. Я познакомилась с юго-восточной Францией, тоже солнечной, — там я провела летние каникулы. Мы приехали в Париж с папой — я даже не знаю, какой была причина. Он изображал туристического гида, и я отлично помню те несколько шагов по зеркальному полу смотровой площадки Трокадеро, откуда передо мной открылся вид на Эйфелеву башню — такую огромную, такую прекрасную. Каждый раз, когда я оказываюсь на Трокадеро, я думаю о том моменте. Абсолютное счастье.

Как вы видите истинную парижанку?
Я представляю себе свободную девушку, и я не знаю почему, но мне она видится очень надушенной! Любопытная, активная, энергичная, уверенная.

Каков ваш beauty-ритуал? И что в нем типично парижского?
Много спать, потому что сон — залог хорошего цвета лица. Быть «сияющей», чтобы «культивировать свои внутренние силы» — это очень важно для максимально полного проявления красоты внешней. Сиять внутри, светиться снаружи.

Ваши риски и запреты в том, что касается красоты?
Это даже не риск, для меня это скорее вызов: оставаться на 100 % естественной! Ни минуты на укладку, ни грамма макияжа, даже зимой.

Мысль, которая заставляет вас вставать по утрам?
Чашка чая Earl Grey Fleurs Bleues, из которой поднимается пар...

Мантра для хорошего настроения, которая заставляет вас улыбаться?
У меня их полно, и я обожаю их все! Мои любимые? «Чем больше отдаешь, тем больше получаешь». «Оглядываться назад стоит лишь для того, чтобы увидеть, как много ты успел пройти». И еще «Дорогая, сияй, это самое главное!».

Какой beauty-совет вы дадите внукам?
Все, что я узнала и поняла, я рассказала в своей книге «Shine or not Shine». Доброжелательность, уважение к себе и другим, которые делают внешнюю красоту такой же сияющей, как внутренняя.

Где выпить чаю или шоколада?
Я могу назвать сразу два места. В Prêt à Manger у меня есть специальное мягкое кресло, в котором я люблю пить эрл грей. И я обожаю Hyatt Paris Vendôme — зимой там можно сидеть у камина, а летом — на террасе. Идеальное место, чтобы передохнуть и посвятить время себе.
Prêt à Manger, 25-27 рю Дюфо, 75008, Париж.
Hyatt Paris Vendôme, 5 рю де ля Пэ, 75002, Париж.

Где пообедать с подругами?
В Tigre Yoga Club. Я адепт этого места: в нем приятно как заниматься йогой, пилатесом и растяжкой на полу, так и обедать, наслаждаясь свежими салатами и вкусными соками, полезными для тела и души. Еще одно любимое место — Desi Road — на правом берегу и рядом с MG Road. Этот ресторан по-настоящему индийский, с божественным меню и шикарным интерьером. Обожаю! И нельзя не сказать о Les Deux Abeilles — знаменитом чайном салоне, который мы между собой называем «дружеским убежищем». Наконец, Primo Piano в Bon Marché (если вам вдруг захочется чего-нибудь итальянского).
Tigre Yoga Club, 19 рю де Шайо, 75116, Париж. 101 рю дю Шерше-Миди, 75006, Париж.
Desi Road, 14 рю Дофин, 75006, Париж.
Les Deux Abeilles, 189 рю де л'Университе, 75007, Париж.
Primo Piano, Le Bon Marché, 24 рю де Севр, 75007, Париж.

Где лучше всего гулять с подругами, с любимым и с детьми?
Если погода хорошая, пройдите от Отеля де Виль до Дома радио по пешеходной набережной, пересекая Сену у Нотр-Дама (и не останавливайтесь!). Болят ноги? Быть того не может! Красота этого города очаровывает и отвлекает от любого дискомфорта.
Отель де Виль, 75004, Париж.
Дом радио, левый берег, 116 авеню президента Кеннеди, 75016, Париж.

© Ханна&Джоэл

Предыдущая статья Следующая статья
Выбор редакции