Познакомьтесь с нашей программой лояльности
И погрузитесь в мир эксклюзивных подарков
Здравствуйте! Зарабатывайте бонусные баллы за покупки и другие действия, чтобы потом обменивать их на эксклюзивные предложения от марки Lancôme. Для новых участников программы мы подготовили Входной комплимент в размере первых 50 баллов.
Еще не участник программы лояльности?
loyalty image
Как мы можем помочь

Чтобы улучшить ваш опыт использования Lancôme.ru, посмотрите ответы на часто задаваемые вопросы.

(Подсказка: задайте короткий вопрос, чтобы получить исчерпывающий ответ)
Связаться с нами

Для своих клиентов Lancôme предоставляет
сервис высшего уровня.

Подписывайтесь и получайте 200 баллов в Программе Лояльности Elite Rewards, а также узнавайте первой о наших новинках и закрытых распродажах.

Несколько минут с Артуром и Филиппин, продюсерами и креативными директорами закрытого клуба Castel, созданного совместно с художником Андре Сарайва.

Несколько минут с Артуром и Филиппин, продюсерами и креативными директорами закрытого клуба Castel, созданного совместно с художником Андре Сарайва.

Одновременно продюсеры, креативные директора и мастера отыскивать классные заведения Артур и Филиппин знают французскую столицукак свои пять пальцев. Специально для Paris Inspires этот невероятный дуэт рассказал нам о Париже, который способен взволновать кого угодно. Встречайте.

Если бы Париж был музыкальной композицией, то какой?
Артур и Филиппин: Это была бы Ulysses and the sea наших друзей из Papooz. Может быть, потому, что мы их много слушаем в последнее время... Это идеальный способ начать день в Париже.

Какие места воплощают тот Париж, который вы любите?
Филиппин: Сады Пале-Рояль — там приятно как выпить кофе или пообедать с друзьями, так и просто отдохнуть. Еще я очень люблю Шведский институт — там прекрасный сад и мощеный дворик, не говоря уже об их вкуснейших чаях и супах! Наконец, Арены Лютеции на рю Монж, где можно сыграть партию в пинг-понг.

Сады Пале-Рояль, рю де Монпансье, 6, 75001, Париж.
Шведский институт, рю Пeйен, 11, 75003, Париж.
Арены Лютеции, рю Монж, 49, 75005, Париж.

Артур: Несомненно, сады Пале-Рояль — по тем же причинам, которые уже озвучила Филиппин. Мне нравится ресторан отеля Nemours, потому что там отличные аперитивы (вызывают привыкание) и на сто процентов парижская атмосфера. Наконец, музей Родена и его сады. Я жил неподалеку, так что прогулки там вошли у меня в привычку...

Le Nemours, площадь Колетт, 2, 75001, Париж.
Музей Родена, рю де Варенн, 79, 75007, Париж.

Какая типично парижская традиция вам особенно близка?
Филипинн: Таких несколько. Прежде всего, мне нравится переходить Сену пешком, чередуя при этом мосты. Еще я люблю сидеть на террасах. И конечно, традиция выходить куда-то в четверг вечером... Я, как и многие, следую этим традициям!
Артур: Традиционный утренний кофе за просмотром газеты на террасе. А вечером бокал вина в компании друзей — тоже на террасе!

Самое сильное воспоминание о Париже?
Артур: Парижский марафон! Как приятно было обойти всю столицу не встретив ни одного автомобиля...

Как вы видите эталонную парижанку?
Филиппин: Я сразу же думаю о некоем персонаже вроде Джейн Биркин или Одри Хепберн — у этих девушек был стиль, и они обе были тесно связаны с Парижем, хотя ни одна из них не была француженкой.

Артур: Мне трудно об этом рассуждать... Я гораздо более восприимчив к очарованию женщин вообще, нежели к шарму парижанок, которые, на мой взгляд, окружены сейчас слишком большим количеством клише.

Каковы ваши ритуалы красоты? И что в них типично парижского?
Артур и Филиппин: Мы регулярно посещаем наш фитнес-клуб во втором округе Парижа. Нет ничего лучше, чтобы цвет лица стал здоровым, тело оставалось подтянутым, а дух — твердым. Запереться, чтобы заняться спортом, — не правда ли, очень по-парижски?
Филиппин: Мне нравится, когда волосы шелковистые, блестящие, ухоженные. Как этого добиться? Ополаскивайте их по всей длине холодной водой.

Ваши «да» и «нет» в вопросах красоты?
Филиппин: Вне всяких сомнений, я никогда не надену солнцезащитные очки после десяти вечера. Это абсолютно неприемлемо.

Какая мысль заставляет вас просыпаться по утрам?
Филиппин: Мне никогда не бывает сложно вылезти из кровати, и я даже не успеваю ни о чем подумать по одной простой причине — мой кот Мумбаи заставляет меня проснуться!
Артур: Мысль о Филиппин, которая встает раньше меня, чтобы покормить кота и приготовить завтрак!

Мантра для хорошего настроения или другие приятные мелочи, которые заставляют вас улыбнуться?
Филиппин: «Хорошие новости всегда вызывают у меня улыбку, потому мне нужно работать над их появлением». Это моя установка на каждый день и одновременно моя мантра для хорошего настроения.

Какую свою beauty-привычку вы бы посоветовали другим?
Артур и Филиппин: Это очень просто, но одновременно очень эффективно — сон. От длинных восстанавливающих ночей до небольших спонтанных сиест, благодаря которым вы сможете быстро взбодриться. Цвет лица моментально становится более свежим, а тело — отдохнувшим.

Где выпить кофе?
Артур: В Saint-Gervais на рю Вьей дю Тампль — там мы встречаемся с нашими друзьями. Кафе-пекарня с традиционной кухней. Мы ходим туда за атмосферой и отличным кофе.

Saint-Gervais, рю Вьей дю Тампль, 96, 75003, Париж.

Где пообедать с подругами?
Филиппин: В «42 egrés» в девятом округе — это первый ресторан для сыроедов в Париже. Небольшая предыстория: здесь температура готовящихся блюд не превышает 42 °C, что позволяет сохранить все питательные свойства, витамины, натуральные энзимы, которые есть в свежих продуктах. Отличное место, чтобы поесть вкусной и здоровой еды.

Где лучше всего прогуляться с друзьями, с любимым человеком или с детьми?
Артур и Филиппин: Мы больше всего любим начинать с Пале-Рояль и заканчивать в музее Оранжери с непременной остановкой в Тюильри...

© Hannah&Joel

Предыдущая статья Следующая статья
Выбор редакции