Повторяем за Каролин... Даже в путешествиях.

Повторяем за Каролин... Даже в путешествиях.

Я путешествую круглый год, сколько себя помню, и все это время я безуспешно выбирала beauty-ритуалы, которые можно будет делать в самолете. Наверное, мне подсознательно хотелось доказать себе, что моя жизнь слишком непредсказуемая, а само слово «рутина» не приживется в моем словаре. Я постоянно забывала взять с собой все необходимое, чтобы в путешествии чувствовать себя хорошо. Но помятый вид — это сексуально, только если вам двадцать. Не больше. Теперь у меня нет выбора, и я всегда уделяю себе должное внимание.

Первое, что нужно сделать в самолете, — проникнуть в крошечную уборную и надеть компрессионные чулки из аптеки, которые уберегут ваши ноги от чувства усталости по прибытии (выбирайте такие модели, которые доходят до самого бедра).

Затем я достаю наушники, чтобы почувствовать себя в уединении и — признаю — дать моему соседу понять, что во время всего полета я буду спать. После этого я наношу увлажняющий крем Rénergie Multi-Lift обильно, почти как маску, чтобы отгородить свою кожу от воздействия сухого воздуха самолета. Немного бальзама для губ Nutrix, и я погружаюсь в хорошую книжку — достойную классику, стимулирующую ум, чтобы затем быстро и спокойно уснуть. Кино я теперь в самолете не смотрю. Я согласна, что для киноманов полет — идеальное время для просмотра пропущенных фильмов, но сон — это основа хорошего самочувствия после приземления и лучший способ сохранить биоритмы...

Крем Rénergie Multi-Lift, Lancôme. Бальзам Nutrix, Lancôme.

Предыдущая статья Следующая статья
Выбор редакции