Познакомьтесь с нашей программой лояльности
И погрузитесь в мир эксклюзивных подарков
Здравствуйте! Зарабатывайте бонусные баллы за покупки и другие действия, чтобы потом обменивать их на эксклюзивные предложения от марки Lancôme. Для новых участников программы мы подготовили Входной комплимент в размере первых 50 баллов.
Еще не участник программы лояльности?
loyalty image
Как мы можем помочь

Чтобы улучшить ваш опыт использования Lancôme.ru, посмотрите ответы на часто задаваемые вопросы.

(Подсказка: задайте короткий вопрос, чтобы получить исчерпывающий ответ)
Связаться с нами

Для своих клиентов Lancôme предоставляет
сервис высшего уровня.

Подписывайтесь и получайте 200 баллов в Программе Лояльности Elite Rewards, а также узнавайте первой о наших новинках и закрытых распродажах.

Портрет Аликс Томсен от Каролин де Мегрэ

Портрет Аликс Томсен от Каролин де Мегрэ

Каролин де Мегрэ — свободный электрон, перемещающийся с континента на континент, — постоянно встречается с разными женщинами, которые вдохновляют ее и вдохновляются сами. Она решила поделиться с нами их портретами.
Представляю вам, Аликс Томсен, 30 лет, дизайнер одежды и интерьеров.


Почему именно Аликс? «Это удивительный человек. Не только потому что она невероятно красива и изящна, но и потому что она постоянно находится в поисках выхода за пределы «зоны комфорта» — как в жизни, так и по работе. В моде она удивительно тонко играет на сочетании мужское-женское, а в интерьерах она с потрясающим вкусом смешивает стили и эпохи. Ее характер состоит из парадоксов и противоречий, поэтому-то она так притягивает к себе и вдохновляет окружающих».

Аликс и ее видение крастоты

 «Мне сложно определить место красоты, потому что я нахожу ее как в природе, так и в том, что создано человеком. Красота — это что-то необычайно редкое, но в то же время это выражение ценностей определенной эпохи. Это протест и консенсус одновременно, это сочетание телесного и духовного. В красоте заключена идея неизменности, незыблемости, равно как и и понятие эпохи и понятие поколения».


Фото: Caroline de Maigret


Предыдущая статья Следующая статья
Выбор редакции