Познакомьтесь с нашей программой лояльности
И погрузитесь в мир эксклюзивных подарков
Здравствуйте! Зарабатывайте бонусные баллы за покупки и другие действия, чтобы потом обменивать их на эксклюзивные предложения от марки Lancôme. Для новых участников программы мы подготовили Входной комплимент в размере первых 50 баллов.
Еще не участник программы лояльности?
loyalty image
Как мы можем помочь

Чтобы улучшить ваш опыт использования Lancôme.ru, посмотрите ответы на часто задаваемые вопросы.

(Подсказка: задайте короткий вопрос, чтобы получить исчерпывающий ответ)
Связаться с нами

Для своих клиентов Lancôme предоставляет
сервис высшего уровня.

Подписывайтесь и получайте 200 баллов в Программе Лояльности Elite Rewards, а также узнавайте первой о наших новинках и закрытых распродажах.

Революция красоты маппи

Новое поколение и новый стиль жизни, новые косметические привычки, новые ухаживающие средства. Но какой именно уход выбирают жители мегаполисов в 2016 году?

В противовес миллениалам и яппи, маппи — это тесно взаимодействующие друг с другом горожане, очень занятые, желающие совместить успешную карьеру и налаженную личную жизнь.
Они все время в водовороте дел, перегружены активностями, гиперобщительны, но значит ли это, что они небрежно ухаживают за собой?
Нет! Потому что никто из них не идет на компромиссы в вопросах внешнего вида, не говоря уже о том, что маппи никогда не выглядят усталыми. Их фирменная фишка — жить в вихре событий и справляться с максимальным количеством дел.
Но в любом случае им бы точно понравился новый активатор энергии Énergie De Vie от Lancôme. Формула «три в одном» сочетает в себе 1) концентрацию полезных веществ, как в сыворотке; 2) освежающий эффект тоника; 3) увлажняющее действие крема. Кроме того, в основе средства лежат суперфуды: горечавка, французская мелисса и ягоды годжи.
В итоге вы получите свежую, отдохнувшую и восстановленную кожу, даже если ночью вы почти не спали. Драгоценная экономия времени и отличная новость для всех гиперактивных девушек!

Активатор энергии Énergie De Vie, Lancôme.

Предыдущая статья Следующая статья
Выбор редакции