Познакомьтесь с нашей программой лояльности
И погрузитесь в мир эксклюзивных подарков
Здравствуйте! Зарабатывайте бонусные баллы за покупки и другие действия, чтобы потом обменивать их на эксклюзивные предложения от марки Lancôme. Для новых участников программы мы подготовили Входной комплимент в размере первых 50 баллов.
Еще не участник программы лояльности?
loyalty image
Как мы можем помочь

Чтобы улучшить ваш опыт использования Lancôme.ru, посмотрите ответы на часто задаваемые вопросы.

(Подсказка: задайте короткий вопрос, чтобы получить исчерпывающий ответ)
Связаться с нами

Для своих клиентов Lancôme предоставляет
сервис высшего уровня.

Подписывайтесь и получайте 200 баллов в Программе Лояльности Elite Rewards, а также узнавайте первой о наших новинках и закрытых распродажах.

1951. Помада для губ Clé de Coquette — предшественница легендарной помады L’Absolu Rouge

1951. Помада для губ Clé de Coquette — предшественница легендарной помады L’Absolu Rouge

«Чехол помады должен быть украшением, достойным той, кто ее носит», — Арман Петижан объяснял, что все творения Lancôme должны быть идеальным синтезом эстетики и технологических инноваций. Эту философию разделял и дуэт гениев — Жорж Дельом и Марсель Ребуль, которые в 1951 году создали Clé de Coquette. Авангардная помада для губ, чей роскошный футляр с латунной печатью был еще и технологичным: помада впервые выдвигалась из упаковки, выкручиваясь с характерным щелчком, — и это была революция... Настоящий прорыв не устаревает никогда, и шестьдесят лет спустя все лучшие качества Clé de Coquette воплотились в любимой во всем мире помаде для губ L’Absolu Rouge.

Предыдущая статья Следующая статья
Выбор редакции