Познакомьтесь с нашей программой лояльности
И погрузитесь в мир эксклюзивных подарков
Здравствуйте! Зарабатывайте бонусные баллы за покупки и другие действия, чтобы потом обменивать их на эксклюзивные предложения от марки Lancôme. Для новых участников программы мы подготовили Входной комплимент в размере первых 50 баллов.
Еще не участник программы лояльности?
loyalty image
Как мы можем помочь

Чтобы улучшить ваш опыт использования Lancôme.ru, посмотрите ответы на часто задаваемые вопросы.

(Подсказка: задайте короткий вопрос, чтобы получить исчерпывающий ответ)
Связаться с нами

Для своих клиентов Lancôme предоставляет
сервис высшего уровня.

Подписывайтесь и получайте 200 баллов в Программе Лояльности Elite Rewards, а также узнавайте первой о наших новинках и закрытых распродажах.

1935. Храм красоты

Арман Петижан был эстетом. Бизнесмен и парфюмер одновременно, в 1935 году он создал пространство красоты и благополучия на улице Фобур Сент-Оноре, которое строилось в соответствии с принципами Дома Lancôme. Это место расположилось в отеле за кованными воротами в неоклассическом стиле прямо в центре самого шикарного квартала Парижа, и оно было первым в своем роде. Это говорит о том, что запросы в ту эпоху были чрезвычайно высокими. Во время открытия работы еще продолжались, потому что ничего здесь не было оставлено на волю случая... Между игрой зеркал, структурными объемами и сложным декором ярко выделялось самое главное — захватывающая дух красота в сочетании с непревзойденным мастерством.
Сегодня мы можем видеть, что Арман Петижан не ошибся: 80 лет спустя легендарный Институт Lancôme, который теперь занимает два этажа (косметика и парфюмерия на первом этаже, ухаживающая косметика и массаж на втором), остается вневременным храмом красоты по-французски.
Институт Lancôme, 29 рю дю Фобур Сент-Оноре, 75008 Париж. Телефон 01 42 65 30 74.

Предыдущая статья Следующая статья
Выбор редакции