Познакомьтесь с нашей программой лояльности
И погрузитесь в мир эксклюзивных подарков
Здравствуйте! Зарабатывайте бонусные баллы за покупки и другие действия, чтобы потом обменивать их на эксклюзивные предложения от марки Lancôme. Для новых участников программы мы подготовили Входной комплимент в размере первых 50 баллов.
Еще не участник программы лояльности?
loyalty image
Как мы можем помочь

Чтобы улучшить ваш опыт использования Lancôme.ru, посмотрите ответы на часто задаваемые вопросы.

(Подсказка: задайте короткий вопрос, чтобы получить исчерпывающий ответ)
Связаться с нами

Для своих клиентов Lancôme предоставляет
сервис высшего уровня.

Подписывайтесь и получайте 200 баллов в Программе Лояльности Elite Rewards, а также узнавайте первой о наших новинках и закрытых распродажах.

Истории Lancôme

    • Новый рекорд для @lancomeofficial!

      Новый рекорд для @lancomeofficial!

      Это официально! Lancôme отпраздновал своего миллионного подписчика в Instagram. Этому событию было посвящено мозаичное видео, темой которого стала радость жизни: оно составлено из последних событий французского косметического Дома, эксклюзивных фотографий посланниц бренда и мастер-классов Лизы Элдридж, креативного директора марки. В общем, из моментов радости, благодаря которым мы видим каждый день в розовом цвете. Итак, что насчет двух миллионов подписчиков?

      Узнать больше >
    •  1983. Изабелла Росселлини, самая первая муза Lancôme

      1983. Изабелла Росселлини, самая первая муза Lancôme

      История любви — иначе нельзя назвать многолетнюю связь, объединяющую Lancôme и Изабеллу Росселлини вот уже тридцать три года. Итало-американская актриса, дочь Ингрид Бергман и Роберто Росселлини, воплощает собой дух авторского кино и невероятную красоту. Она уникальная личность, одновременно свободная, чувственная и непокорная, и именно ее в 1983 году Lancôme назвал своей музой. Ею она и оставалась до 1995 года. Сегодня Lancôme представляют сразу несколько посланниц красоты (среди которых Джулия Робертс, Кейт Уинслет, Пенелопа Крус, Лили Коллинз и с недавних пор топ-модель Тейлор Хилл), но их история любви продолжается: Изабелла Росселлини, как никогда сияющая, спустя тридцать лет вновь вернулась в ряды муз Lancôme. Не символ, но настоящее послание: «Не считая того, что она потрясающе представляет все ценности Дома, Изабелла воплощает собой ту красоту, которая является синонимом гармонии», — рассказала Франсуаза Леманн, генеральный директор Lancôme International.

      Узнать больше >
    • 1967. Lancômatique, самая первая тушь Дома

      1967. Lancômatique, самая первая тушь Дома

      Женщины всегда вдохновляли Армана Петижана, потому он старался лучше понять их beauty-привычки. В шестидесятых он понял, что тушь — это не только ключевой для француженок аксессуар, но и действительно нужный продукт, меняющий длину, объем и толщину ресниц.

      Узнать больше >
    • 1935. Храм красоты

      1935. Храм красоты

      Арман Петижан был эстетом. Бизнесмен и парфюмер одновременно, в 1935 году он создал пространство красоты и благополучия на улице Фобур Сент-Оноре, которое строилось в соответствии с принципами Дома Lancôme. Это место расположилось в отеле за кованными воротами в неоклассическом стиле прямо в центре самого шикарного квартала Парижа, и оно было первым в своем роде. Это говорит о том, что запросы в ту эпоху были чрезвычайно высокими. Во время открытия работы еще продолжались, потому что ничего здесь не было оставлено на волю случая... Между игрой зеркал, структурными объемами и сложным декором ярко выделялось самое главное — захватывающая дух красота в сочетании с непревзойденным мастерством.

      Узнать больше >
    • 1936. Nutrix — лучшее из лучшего

      1936. Nutrix — лучшее из лучшего

      80 лет назад марка Lancôme совершила абсолютную революцию, представив свой первый ухаживающий крем — Nutrix. Он стал результатом многолетних поисков...

      Узнать больше >
    • 1952. Trésor — рождение легенды

      1952. Trésor — рождение легенды

      Флакон с семьюдесятью пятью гранями, каждая из которых обработана вручную, сияет, как драгоценный камень...

      Узнать больше >
    • 1951. Помада для губ Clé de Coquette — предшественница легендарной помады L’Absolu Rouge

      1951. Помада для губ Clé de Coquette — предшественница легендарной помады L’Absolu Rouge

      «Чехол помады должен быть украшением, достойным той, кто ее носит», — Арман Петижан объяснял, что все творения Lancôme должны быть идеальным синтезом эстетики и технологических инноваций.

      Узнать больше >
    • 1935. Путешествие в мир ароматов

      1935. Путешествие в мир ароматов

      Tendre Nuit, Bocages, Conquête, Kypre и Tropiques...

      Узнать больше >
    • 1945. Драгоценные помады от Lancôme

      1945. Драгоценные помады от Lancôme

      Движимый идеей о том, что «футляр помады должен быть украшением, достойным той, кто ее носит»,...

      Узнать больше >