Познакомьтесь с нашей программой лояльности
И погрузитесь в мир эксклюзивных подарков
Здравствуйте! Зарабатывайте бонусные баллы за покупки и другие действия, чтобы потом обменивать их на эксклюзивные предложения от марки Lancôme. Для новых участников программы мы подготовили Входной комплимент в размере первых 50 баллов.
Еще не участник программы лояльности?
loyalty image
Как мы можем помочь

Чтобы улучшить ваш опыт использования Lancôme.ru, посмотрите ответы на часто задаваемые вопросы.

(Подсказка: задайте короткий вопрос, чтобы получить исчерпывающий ответ)
Связаться с нами

Для своих клиентов Lancôme предоставляет
сервис высшего уровня.

Подписывайтесь и получайте 200 баллов в Программе Лояльности Elite Rewards, а также узнавайте первой о наших новинках и закрытых распродажах.

Изабелла Росселлини и Lancôme — история любви продолжается...

Изабелла Росселлини и Lancôme — история любви продолжается...

Эта новость наделала шума: Изабелла Росселлини вновь станет лицом Lancôme, голосом марки, воплощением ее духа, и будет снова представлять бренд как посланница... По такому случаю итало-американская актриса вспомнила удивительные события, объединяющие ее с нашим Домом. А еще другими глазами взглянула на прошедшие с момента нашего сотрудничества десятилетия и на то, как много они дали женщинам. Встречайте.

«Я очень взволнована», — сказала нам Изабелла, когда мы спросили, как она чувствует себя в связи с триумфальным возвращением в ряды посланниц Lancôme. «Наше сотрудничество сыграло важную роль в моей жизни и его возобновление — это огромная радость для меня». Мы встретились с актрисой в Париже, на Вандомской площади, и во время нашей встречи Изабелла Росселлини была очень искренней. Сияющий взгляд, великолепная улыбка, лицо, будто бы излучающее свет... Здесь нужно сказать, что Изабелла Расселини — само воплощение вневременной красоты: да, годы внесли свой вклад в ее облик, но такая красота всегда будет превыше диктатуры молодости: «Я знаю, что выбор такой посланницы, как я, — это огромный шаг команды Lancôme навстречу всем женщинам во всем их многообразии, прославление этих женщин». На вопрос о том, что объединяет ее и Lancôme, Изабелла ответила: «Просто это история любви!». Она началась в 1982 году, когда Росселлини стала первой музой Дома, став лицом аромата Trésor: «Тогда это был серьезный вызов — представлять парфюм: в те времена было принято, чтобы этим занимались сами создатели». Но самое интересное, что Изабелла в итоге не просто представляла аромат: «Я захотела участвовать во встречах с командой, быть в самом сердце процесса создания Trésor. И мне позволили оценить каждую ноту». Более того, именно Изабелла выбрала финальную версию аромата. Актриса по-настоящему влюбилась в нее: «Необычная и теплая, эта композиция отлично легла на мою кожу. Я помню, что пользовалась только этим парфюмом месяцами».

Изабелла Росселлини — современная женщина, свободная и состоявшаяся, сделавшая головокружительную карьеру (довольно калейдоскопичную — она попробовала себя в роли и журналиста, и модели, и актрисы, и режиссера). Сегодня Изабелла яснее, чем когда бы то ни было, понимает, что красота — это состояния ума. Эти ее взгляды трансформировались в твердую позицию, которую актриса отныне отстаивает при поддержке Дома Lancôme с глубочайшим уважением, упорством и невероятной энергией, известной всем, кто знаком с Изабеллой. И вновь она будет больше, чем музой, — Изабелла станет самим воплощением свободы, красоты и гармонии, напоминая, что время не властно над шармом, внутренним сиянием и силой духа... Итак, будьте актрисами вашей собственной жизни!

Предыдущая статья Следующая статья
Выбор редакции