Познакомьтесь с нашей программой лояльности
И погрузитесь в мир эксклюзивных подарков
Здравствуйте! Зарабатывайте бонусные баллы за покупки и другие действия, чтобы потом обменивать их на эксклюзивные предложения от марки Lancôme. Для новых участников программы мы подготовили Входной комплимент в размере первых 50 баллов.
Еще не участник программы лояльности?
loyalty image
Как мы можем помочь

Чтобы улучшить ваш опыт использования Lancôme.ru, посмотрите ответы на часто задаваемые вопросы.

(Подсказка: задайте короткий вопрос, чтобы получить исчерпывающий ответ)
Связаться с нами

Для своих клиентов Lancôme предоставляет
сервис высшего уровня.

Подписывайтесь и получайте 200 баллов в Программе Лояльности Elite Rewards, а также узнавайте первой о наших новинках и закрытых распродажах.

Пять лучших сэндвичей французской столицы

Давайте уже отвлечемся от традиционного бутерброда с ветчиной. Вот пять типично парижских мест, которые опрокинут ваши понятия о классическом сэндвиче. Тут их делают более полезными, более неожиданными, более вкусными. Дайте себя соблазнить, и не надо угрызений совести и подсчета калорий!

Биологически чистый сэндвич, который напомнит вам отпуск:
Épicerie Générale

Во главе этой компании стоит Мод Цильник, внучка сельхозпроизводителей, которая недавно ушла из отдела маркетинга Галери Лафайет, чтобы вернуться к корням. Под девизом «Вкусно, полезно, био» здесь продают только биологически чистые продукты, найденные у французских производителей, имена которых вы написаны здесь же на доске.

Заказывать: сэндвич на хлебе из биологически чистой муки с ветчиной на кости, свежим козьим сыром, паштетом и оливковым маслом (7,50 €). Набор продуктов напомнит вам отпуск на море.
Epicerie Générale, 43 rue de Verneuil, 75007 Париж. Тел.: +33 1 42 60 51 78.

Сэндвич из местных продуктов:
Maison Plisson

Устав от мира моды, Дельфин Плиссон решила открыть необычную «бутербродную», собрав три тысячи поставщиков высокого класса. Поставщиков она отбирала лично, за три года изъездив всю Францию вдоль и поперек.
Обратите внимание: булочник месит тесто и выпекает хлеб и булочки в течение всего дня, а не только по утрам.
Заказывать: версию салата «Цезарь» с фермерской курицей и пармезаном (пальчики оближешь) или вегетарианскую формулу с овощами сезона. В конце концов можно походить вдоль прилавков (хлебного, сырного, овощного) и самому соорудить себе бутерброд по вкусу.

La Maison Plisson, 93 boulevard Beaumarchais, 75003 Париж.
Открыто ежедневно с 8.30 до 21.00 и с 9.30 до 19.00 по воскресеньям. www.lamaisonplisson.com

Сэндвич «по мерке»: Balt

Пятизвездная «бутербродная» от Balthazar уже не нуждается в представлении. Сорок ингредиентов самого высокого качества могут комбинироваться в любых сочетаниях на любом хлебе. И все это в рекордные сроки. Идеально для очень голодных людей, у которых к тому же очень мало времени.
Заказывать: имейте в виду, что фирменным блюдом тут является баскская жареная ветчина ломо с натертыми кабачками, шампиньонами с тимьяном и «мазком» мягкого сыра с травами вместо майонеза.

Balt, 15 rue Monsigny 75002 Париж.
Открыто ежедневно с 12 .00 до 15.30. Тел.: +33 1 44 71 02 58

Гастрономический сэндвич:
L’Avant-Comptoir

Когда шеф-повар Ив Камдеборд решил открыть небольшое кафе с закусками и тапас и небольшим пространством, посвященным сэндвичам, парижские гурманы разразились овациями. Тут два варианта: либо вы сами сварганите себе еду из 25 продуктов, написанных на грифельной доске (они каждый день меняются: телятина, говядина, моцарелла, вяленые помидоры), либо выберете одно из творений шефа.
Заказывать: роскошная версия сэндвича с курицей за очень разумные деньги (€4,50). Чтобы вы понимали, в дело идет копченое белое мясо курицы, ломтики пармезана и очень свежая руккола. И все это на багете с хрустящей корочкой.

L'Avant-Comptoir, 3 carrefour de l'Odéon, 76006 Париж.
Открыто ежедневно с 12 .00 до 23.00. Тел.: +33 1 44 27 07 97

Сэндвич в полулегком весе:
Bob’s Bakery

Отличная идея Марка Гроссмана, владельца уже ставших популярными ресторанов здоровой еды Bob's Juice Bar и Bob's Kitchen, в которых не протолкнуться. На этот раз он придумал кафе-булочную, ресторан быстрого питания высокого качества. Где? В быстро набирающем обороты квартале Пажоль, в бывшем железнодорожном депо.
Заказывать: вегетарианский бейгл (хумус + жареная морковь), от которого слюнки текут. Наполнение вегетарианских сэндвичей зависит от сезона. Вишенка на сэндвиче: все они подаются со свежим салатом из сырой капусты, моркови и лука.

Bob’s Bake Shop, 12 esplanade Nathalie Sarraute, 75018 Париж. Открыто ежедневно с 8.00 до 16.00. Тел.: +33 9 84 46 25 26 www.bobsfoodetc.com

Предыдущая статья Следующая статья
Выбор редакции