Познакомьтесь с нашей программой лояльности
И погрузитесь в мир эксклюзивных подарков
Здравствуйте! Зарабатывайте бонусные баллы за покупки и другие действия, чтобы потом обменивать их на эксклюзивные предложения от марки Lancôme. Для новых участников программы мы подготовили Входной комплимент в размере первых 50 баллов.
Еще не участник программы лояльности?
loyalty image
Как мы можем помочь

Чтобы улучшить ваш опыт использования Lancôme.ru, посмотрите ответы на часто задаваемые вопросы.

(Подсказка: задайте короткий вопрос, чтобы получить исчерпывающий ответ)
Связаться с нами

Для своих клиентов Lancôme предоставляет
сервис высшего уровня.

Подписывайтесь и получайте 200 баллов в Программе Лояльности Elite Rewards, а также узнавайте первой о наших новинках и закрытых распродажах.

Макияж губ как у настоящей француженки

Макияж губ как у настоящей француженки

Если в чем-то француженки и не знают себе равных, так это в умении переписывать классику. Коснулось это и способов нанесения помады. Советы экспертов и краткий шопинг-гид для тех, кто хочет научиться этому небрежному шику.


Помада по-французски

Нанесение красного цвета на губы – первое косметическое ухищрение в истории (это произошло пять тысяч лет назад в Месопотамии) — до сих пор пользуется популярностью. Доказательство: каждую секунду в мире продается 27 тюбиков. Но на разных континентах красятся ею по-разному. И если за границей женщины завершают сложный макияж губами с четким контуром, француженки лишь бегло мазнут помадой по губам и неважно, что на них надето – футболка, джинсы, кроссовки. Для них это как заключительная точка. Преодолеть классические коды - может, в этом и состоит секрет небрежного парижского шика?

Эффект стиля

Идея в том, чтобы в течение дня губы были накрашены непринужденно. Что это значит? Не надо рисовать контур и тщательно растушевывать, теперь мы наносим немного цвета на середину губ и пальцами размазываем к краям. Получается так, будто вы кусали губы - свежо и естественно. Важная деталь: губы при этом должны быть «в форме», то есть мы увлажняем их по мере необходимости с помощью бальзама, а под помаду кладем базу. Как и с остальным лицом — чем губы более гладкие и упругие, тем лучше ложится помада.

Мнение экспертов

1/ «Одного взмаха карандаша и немного туши достаточно для того, чтобы сделать акцент на губы. Великолепный кораллово-розовый оттенок, как у L’Absolu Rouge Carrousel teinte 349, подчеркнет вашу индивидуальность и поднимет настроение. Не забудьте добавить немного румян, чтобы оживить кожу», Лиза Элдридж, креативный директор по макияжу, Lancôme.
2/ « Моя хитрость: хорошо увлажнять губы бальзамом и не бояться наносить базу под помаду. Днем я отдаю предпочтение блестящим и густым текстурам, чтобы оживить рот. Вечером придаю матовости, и начинаю обычно с карандаша, чтобы форма держалась безукоризненно», Лили Чжоу, профессиональный визажист.

Рецепт красивых
накрашенных губ

1/ La Base L'Absolu Rouge. Восемь часов увлажнения. Это невероятное достижение данного бальзама, обогащенного Pro-Xylane, молекулой с потрясающими регенеративными функциями, которая увлажняет, разглаживает и защищает губы. Наносить непосредственно перед помадой.
2/ Contour Pro. Кроме того что он четко очерчивает губы, этот карандаш с ультраводостойкой формулой держится очень долго. Результат? Ничего не размазывается, даже к концу бурно проведенного вечера.
3/ L'Absolu Rouge. «Вы, но еще лучше!», - так считает Каролин де Мегрэ. Когда самая парижская и парижанок берется за культовую помаду Lancôme, получается Rose Peau Nue и Rose De Ville. Два изысканных оттенка, которые идеально подчеркивают губы. Богатая и кремообразная текстура осталась неизменной.
4/ Lip Lover. Удобство бальзама, цвет помады, сияние блеска. Все просто, это само совершенство. И к тому же запах розы, который раздается каждый раз, когда вы вытаскиваете кисточку. Must-have.

Кто такая Лиза Элдридж?

Все началось с того, что Лиза Элдридж в шестилетнем возрасте обнаружила румяна и кисточку своей мамы. Сегодня королева бьюти-консультаций, которые одновременно профессиональны и близки любой женщине, присоединилась к команде Lancôme в качестве креативного директора по макияжу. Ее цель? Придать коллекциям дома доступную и прагматичную красоту, чтобы макияж всегда оставался приятной игрой.

Кто такая Лили Чжоу?

Бывшая ассистентка Тома Пеше, урожденная кореянка, сегодня Лили Чжоу стала независимым визажистом и арт-татуирощицей. С помощью игры света она делает цвет лица светлее. Но сегодня Лили Чжоу выделяется еще и свои графичным, почти каллиграфичным подходом к макияжу. Это она переняла от своей матери, каллиграфа по профессии.
Предыдущая статья Следующая статья
Выбор редакции