Познакомьтесь с нашей программой лояльности
И погрузитесь в мир эксклюзивных подарков
Здравствуйте! Зарабатывайте бонусные баллы за покупки и другие действия, чтобы потом обменивать их на эксклюзивные предложения от марки Lancôme. Для новых участников программы мы подготовили Входной комплимент в размере первых 50 баллов.
Еще не участник программы лояльности?
loyalty image
Как мы можем помочь

Чтобы улучшить ваш опыт использования Lancôme.ru, посмотрите ответы на часто задаваемые вопросы.

(Подсказка: задайте короткий вопрос, чтобы получить исчерпывающий ответ)
Связаться с нами

Для своих клиентов Lancôme предоставляет
сервис высшего уровня.

Подписывайтесь и получайте 200 баллов в Программе Лояльности Elite Rewards, а также узнавайте первой о наших новинках и закрытых распродажах.

Француженки раскрывают секреты своего хорошего цвета лица

Хорошенько очистить кожу, чтобы открыть кислороду доступ к клеткам. Кроме антивозрастного эффекта, кожный детокс — это главный секрет постоянно свежей и сияющей кожи француженок.


Утонченная естественность

Неслучайно Каролин де Мегрэ заявляет: «Я очень забочусь о своей коже. Для меня 90% макияжа состоит именно в этом!» Убыстряющийся ритм жизни, «другие нехорошие излишества» и все это отражается на нашей бедной коже. Не говоря уже о ритме большого города и его токсинах, которые делают цвет лица еще более тусклым. Чтобы с этим справиться, необходимо добавить в свой косметический ритуал фазу очистки кожи. В чем соль? Избавиться от токсинов, накопленных за счет стресса и загрязнений окружающей среды, обогатить ткани кислородом и оптимизировать возрождение клеток, чтобы кожа была здоровой, сияющей и ровной, тогда пигменты тонального крема будут ложиться лучше.


Оздоравливающий ритуал

Глубокая, но очень осторожная очистка кожи. Избегайте слишком грубо отшелушивающих скрабов, которые зачастую воздействую слишком агрессивно и делают кожу более чувствительной, раздражая сальные железы. Чтобы избавиться от омертвевших клеток, улучшить микроциркуляцию кожи и защитить ее микрофлору, нет ничего лучше ежедневных, тщательно выверенных привычек: по утрам перед нанесением увлажняющего крема очищаем кожу специально подобранным лосьоном. Вечером — мягким скрабом. А в завершение раз в месяц (не чаще!) запишитесь на соответствующую процедуру в институте красоты. Чтобы вдохнуть новую жизнь в усталые клетки кожи.


Свежая кожа с точки зрения двух экспертов

1/ « Для меня красивая кожа представляет собой исходную точку для макияжа, она позволяет поиграть со стилями и с цветами! Я обожаю тон, текстуру, внешний вид здоровой кожи. Я не сторонница маскировки, наоборот, считаю, что надо подчеркивать все ее естественные преимущества», Лиза Элдридж, креативный директор по макияжу, Lancôme.

2/ « В чем секрет того, что кожа дольше остается молодой? Регулярная гигиена и правильное очищение кожи. Моя антивозрастная хитрость: после снятия косметики растереть лицо полотенцем, чтобы запустить процесс микроциркуляции. И не забывайте про обязательный массаж во время нанесения крема. В результате происходит полное восстановление тканей кожи, ведь они тонизированы и обогащены», Сильви Пюиг, специалист института Jeanne de Busset.


Рецепт свежей кожи

1/ Лосьон Energie de vie. Энергия жизни — ведь этот лосьон, обогащенный экстрактами родиолы, горечавки и ямса, разбудит любую кожу, даже самую усталую. Для более подтянутой кожи, свежей и шелковистой, как утренняя роза.

2/ Увлажняющий крем Hydra Zen Essence de Beauté. Нечто среднее между освежающим тоником и питательным кремом, этот увлажняющий гелеобразный крем, который практически прямо на коже превращается в воду, идеально увлажняет ткани, и в то же время успокаивает их. Для более чистой и менее раздраженной кожи.

3/ Маска Pure Empreinte. Белая глина известна своим очищающим и оздоровляющим эффектом. Оставить на пять минут, и задыхающиеся ткани обогатятся кислородом, а тон улучшится.

4/ L’Exfoliant Clarté. Скраб двойного действия — микрогранулы удаляют омертвевшие клетки и загрязнения, а гранулы белого воска возрождают к жизни кожные ткани. Все вместе, усиленное мощным коктейлем из энзимов, приводит кожу в состоянии эйфории.


Кто такая Лиза Элдридж?

Все началось с того, что Лиза Элдридж в шестилетнем возрасте обнаружила румяна и кисточку своей мамы. Сегодня королева бьюти-консультаций, которые одновременно профессиональны и близки любой женщине, присоединилась к команде Lancôme в качестве креативного директора по макияжу. Ее цель? Придать коллекциям дома доступную и прагматичную красоту, чтобы макияж всегда оставался приятной игрой.


Кто такая Сильви Пюиг?

Сильви Пюиг, эксперт по здоровой кожи, которой Джейн де Бюссе в 1990-х годах доверила заниматься своим институтом красоты. И это был идеальный выбор, потому что сегодня институт Jane de Busset в восьмом округе Парижа стал законодателем мод в сфере очистки кожи и сопутствующим ему косметическим процедурам.

Предыдущая статья Следующая статья
Выбор редакции