Шах и мат!

Справедливость торжествует: на протяжении долгого времени матирующие тональные кремы были дискредитированы из-за их ненатурального состава, но в этом сезоне они возвращаются в обновленном формате.
 
Очень долго матовый тон лица был синонимом утонченной красоты, но в последние годы он был предан забвению. Почему? Матирующие формулы, как правило, имели слишком плотные текстуры, которые создавали эффект маски и не вписывались в моду на сияющую здоровую кожу. Мы говорим о сияющей, даже влажной, светящейся коже, которой были  одержимы визажисты модных показов.
 
Но матовый тон снова возвращается. И возвращается с новой формулой, которая матирует лицо, маскирует несовершенства, но не перегружает кожу. Цели новинки? 1) Сохранить покрывающие свойства тонального средства; 2) придать лицу сияние и 3) сохранить выразительность мимики лица. И Лаборатории Lancôme блестяще справились с этими непростыми задачами, придумав тональное средство Teint Idole Ultra 24h.
 
Тональный крем Teint Idole Ultra 24h — что это? Этот крем — настоящий прорыв в мире маскирующей косметики. Он обеспечивает идеальный тон, перекрывает любые дефекты и выравнивает кожу. Тональное средство содержит кремний и перлит, благодаря которым сливается с кожей и матирует ее. Что касается технологии EternalSoft — она обеспечивает идеальный тон, который не нужно поправлять в течение дня. Наслаждайтесь бархатистой кожей и не думайте ни о чем!
 
Тональный крем Teint Idole Ultra 24h, Lancôme.

© Николя Валуа

Предыдущая статья Следующая статья
Выбор редакции