Познакомьтесь с нашей программой лояльности
И погрузитесь в мир эксклюзивных подарков
Здравствуйте! Зарабатывайте бонусные баллы за покупки и другие действия, чтобы потом обменивать их на эксклюзивные предложения от марки Lancôme. Для новых участников программы мы подготовили Входной комплимент в размере первых 50 баллов.
Еще не участник программы лояльности?
loyalty image
Как мы можем помочь

Чтобы улучшить ваш опыт использования Lancôme.ru, посмотрите ответы на часто задаваемые вопросы.

(Подсказка: задайте короткий вопрос, чтобы получить исчерпывающий ответ)
Связаться с нами

Для своих клиентов Lancôme предоставляет
сервис высшего уровня.

Подписывайтесь и получайте 200 баллов в Программе Лояльности Elite Rewards, а также узнавайте первой о наших новинках и закрытых распродажах.

Как выбрать основу под макияж, чтобы кожа сияла и после полуночи?

Празднование конца года не за горами. И, как всегда, мы хотим проводить его в кругу друзей и чувствовать себя при этом красивой, не беспокоясь о состоянии нашего макияжа. В этом году наш лучший союзник, который поможет ощутить себя привлекательной, — это стойкий тональный крем, незаменимый на новогодней вечеринке...

Подробнее? Тональный крем, который не только обеспечит идеальное естественное покрытие и сияние кожи, но и сделает ее матовой, безупречной в течение всей ночи.

Идеальный вариант: крем Teint Idole Ultra 24H от Lancôme, который безупречно скрывает несовершенства, матирует кожу и не требует коррекции в течение целых суток. Его велюровая текстура очень легкая, поэтому не создает эффекта маски и отлично справится с такой сложной задачей, как Новый год. Он обеспечит вашей коже комфорт и защитит ее, не перегружая. С таким тоном даже самый экстравагантный макияж будет выглядеть отлично!

Совет от эксперта: для более равномерного покрытия наносите крем не пальцами, а специальной кистью для тона.

И последнее: крем Teint Idole Ultra 24H от Lancôme создан из высокотехнологичных и натуральных ингредиентов, которые не вредят природе.

Стойкий тональный крем Teint Idole Ultra 24H, Lancôme.

© Павел Пыш

Предыдущая статья Следующая статья
Выбор редакции