Познакомьтесь с нашей программой лояльности
И погрузитесь в мир эксклюзивных подарков
Здравствуйте! Зарабатывайте бонусные баллы за покупки и другие действия, чтобы потом обменивать их на эксклюзивные предложения от марки Lancôme. Для новых участников программы мы подготовили Входной комплимент в размере первых 50 баллов.
Еще не участник программы лояльности?
loyalty image
Как мы можем помочь

Чтобы улучшить ваш опыт использования Lancôme.ru, посмотрите ответы на часто задаваемые вопросы.

(Подсказка: задайте короткий вопрос, чтобы получить исчерпывающий ответ)
Связаться с нами

Для своих клиентов Lancôme предоставляет
сервис высшего уровня.

Подписывайтесь и получайте 200 баллов в Программе Лояльности Elite Rewards, а также узнавайте первой о наших новинках и закрытых распродажах.

Artliner
Artliner
В избранное
Artliner

Artliner

Подводка для глаз

(1) Скидка 5% за первый отзыв
Скидка 5%
за первый отзыв
Показать все оттенки
2 238 a 1 679 a
при регистрации
от 112 баллов по Программе Лояльности

Снят с производства

Бесплатная доставка от 3 000a

Подарок за покупку

Описание товара

Идеальная подводка Artliner от Lancôme позволяет придать завершающий штрих мерцающему макияжу в стиле smoky eyes, благодаря своему интенсивному цвету и каллиграфической точности. В этой ограниченной серии подводка Artliner представлена в трех новых металлических оттенках: пурпурный с золотистыми блестками Insoupçonnable 1976, сияющее белое золото Moderato 1967 и кобальтовый синий с серебристыми блестками Bleu 1975.

Введите e-mail:
Мы сообщим вам о поступлении товара в наличие.
Введите e-mail:
Мы сообщим вам о поступлении товара в наличие.

Отзывы о Artliner

Отзывы (1)

Оценка

0% рекомендуют этот продукт

2017-12-27

Artliner

У вас бывает такое, смотришь отзывы о стрелках и думаешь: «Вот бы мне так научиться,… а у меня руки-крюки… »? Я так думала, пока не поняла, что 90% успеха — это правильно подобранная кисточка! Сегодня речь об удачной покупке марки Lancome - Artliner Gentle Felt Eyeliner Bold Line — 012 Violet. Фиолетовый в макияже глаз я люблю, в моем арсенале имеются карандаши и тени, а подводка стала просто палочкой-выручалочкой. Я могу за минуту изобразить аккуратные стрелочки. Кончик кисти не длинный, в меру упругий, набирает пигмент хорошо (не забудьте хорошенько встряхнуть флакон перед использованием), выдает ровную линию, степень нажима можно варьировать, если вы делаете акцент поверх теней, и он «засорился», просто окуните его в подводку еще раз. А главное в этой подводке, какая же необыкновенная — стойкость! В этом плане Artliner я могу смело рекомендовать! Нарисованная стрелка схватывается за минуту, застывая невесомой нежной эластичной пленочкой, не отпечатывается, держится идеально до демакияжа в любую погоду, хоть на базе, хоть на голом веке, при любых условиях, лишь бы сильно не тереть глаза. А удаляется это чудо элементарно теплой водой! И еще пара слов об оттенке. Он насыщенный фиолетовый, фиалковый, глубокий, без красноты, с замешанным искристым скрытым шиммером, который переливается лишь на солнце, красив, глаз не отвести! Замечательный лайнер, я влюблена настолько, что цветные карандаши отложены в сторону. Быстро. Просто. Надежно. Придает уверенности! Все как в рекламе!:)

0 0

Отзыв оказался полезен?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Введите e-mail:
Мы сообщим вам о поступлении товара в наличие.